Еще три российских школьника покончили с собой

14 февраля 2012. В Томской области расследуют самоубийство 18-летнего школьника. Это третье за сутки известие о подростковом самоубийстве.

Так, по данным LifeNews, вечером накануне свел счеты с жизнью 16-летний мальчик из Ростова-на-Дону. А в одном из городов Краснодарского края нашли тело 13-летнего школьника, повесившегося в сарае возле дома, передает mir24.tv

Следователям пока не удалось выяснить, что могло стать причиной самоубийства подростка из села Чердаты Томской области. Семью школьника характеризуют как благополучную, а его отношения с возлюбленной как спокойные.

Ростовского школьника, по предварительным данным, не устраивали отношения с матерью. Мальчик пришел домой после уроков и поругался с матерью, которая запретила ему заниматься спортом из-за боязни приступов эпилепсии. В результате он решил выброситься с балкона своей квартиры в многоэтажном доме.

13-летний мальчик из города Хадыженск Краснодарского края покончил с собой еще в субботу, но его историю местное следственное управление опубликовало лишь сегодня. «Со слов родственников погибшего, конфликтов в семье и школе у ребенка не имелось», — говорится в сообщении ведомства. Таким образом, мотивы этого суицида также пока неясны.

Читайте также  В Пакистане под лавиной погребены 150 солдат