АЭРОТАКСИ

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ПРЕДЛАГАЕТ ЧАРТЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ НА ВЕРТОЛЕТАХ, ВИНТОВЫХ САМОЛЕТАХ И ЛЕГКИХ РЕАКТИВНЫХ САМОЛЕТАХ В КАЧЕСТВЕ АВИА ТАКСИ

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

Авиатакси – это экономичное и комфортабельное решение для индивидуальных перелетов малой дальности на таких воздушных судах, как вертолеты, турбовинтовые и легкие реактивные самолеты.

Их размеры и летно-технические характеристики позволяют приземляться и взлетать с коротких взлетно-посадочных полос, обеспечивая пассажирам доступ к небольшим региональным аэропортам, которые могут находиться ближе к конечному месту назначения, чем крупные, более загруженные, транспортные узлы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВИАТАКСИ

Помимо прочего, сравнительно небольшие размеры таких воздушных судов дают возможность добраться в удаленные места, имеющие слабо развитую инфраструктуру или не имеющие ее вовсе. Это особенно важно для пассажиров, которым нужно добраться до шахт, буровых вышек, месторождений и других труднодоступных мест. Для данных целей мы можем предоставить вертолетное такси, которое быстро и относительно недорого доставит вас к месту назначения.

Если вы ищете экономный способ аренды частного воздушного судна для короткого перелета, авиатакси идеально вам подойдет.

Требуется авиатакси?

EMPYREAN / ДЖЕТ КАРТА

EMPYREAN, ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМПАНИИ AIR CHARTER SERVICE, ПРЕДЛАГАЕТ САМУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ИЗ ДЖЕТ КАРТ

EMPYREAN CARD

Empyrean, подразделение джет карт компании Air Charter Service, предлагает депозитные карточные продукты.

Топовый продукт, карта Empyrean card, по нашему мнению является самой универсальной джет картой.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТЫ EMPYREAN CARD

В отличие от продуктов конкурентов, которые ограничивают клиентов определенными регионами и типами воздушных судов, карта Empyrean card является глобальным решением — вы можете использовать карту для полетов по всему миру, на любом воздушном судне по вашему пожеланию.

Ваши денежные средства хранятся на трастовом счете, нет никаких временных ограничений для проведения операций, и возврат ваших средств возможен в любое время. Использование карты Empyrean card не требует никаких усилий: вы просто заказываете чартер коротким сообщением по электронной почте.

Другое преимущество — то, что карта обеспечивает лучшее соотношение цена/ качество в сравнении с ее конкурентами — за ваши деньги вы получите больше полетного времени, что означает, что вы сможете лететь дальше за меньшие деньги, высокие почасовые затраты безвозвратно уйдут в прошлое.

Нужна дополнительную информацию о карте Empyrean card?

МЕДИЦИНСКАЯ АВИАЦИЯ

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗДУШНУЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ/ ЧАРТЕРЫ МЕДИЦИНСКОЙ АВИАЦИИ

БЕЗОПАСНАЯ И БЫСТРАЯ ПЕРЕВОЗКА БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Воздушная скорая помощь является самым быстрым и безопасным способом перевозки больных людей, слишком слабых, чтобы выдержать условия перелета на коммерческом рейсе.

Компания Air Charter Service имеет доступ к большому парку воздушных судов для медицинской эвакуации и транспортировки, способных перевозить больных людей и их родственников вместе с квалифицированным медицинским персоналом.

Эти реактивные и турбовинтовые самолеты, а также вертолеты, специально оборудованы для перевозки больных и пострадавших людей.

ВАРИАНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ВОЗДУШНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ:

  • Легкие, средние и тяжелые самолеты, оборудованные полнофункциональным блоком интенсивной терапии
  • Адаптированные воздушные суда, пригодные для транспортировки пациентов с легкими травмами, для которых требуется перемещение в горизонтальном положении или при определенном уровне давления воздуха.
  • Воздушные суда с грузовыми дверями или доработанной рампой для загрузки носилок
  • Вертолетные трансферы от больницы до аэропорта и обратно

Нужна воздушную скорую помощь?

ЛОГИСТИКА ПЕРСОНАЛА

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ОРГАНИЗУЕТ ЧАРТЕРЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ЕЕ ПЕРСОНАЛА

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Компания ACS имеет обширный опыт в перемещении ключевого персонала по всему миру, что позволяет большому количеству компаний перемещать рабочую силу туда, где она нужна, обеспечивая мобильность трудовых ресурсов и бизнеса. Какими бы ни были трудновыполнимыми ваши требования, мы способны осуществить тесную увязку с логистическими требованиями проектов в тех случаях, когда фактор времени является критическим, или же требуется перелет в пункт, не обслуживаемый регулярными рейсами. Наши чартерные решения позволяют избежать пересадок и обеспечивают настолько безопасное и быстрое прибытие персонала к месту работы и возврат домой, насколько это вообще возможно. В числе прочих мы обслуживаем такие сегменты:

  • Нефтегазовый | Строительный
  • Спортивный | Развлекательный
  • Горный | Финансовый | Гуманитарные организации
  • Инженерный | Фармацевтический

Нужна организация чартера для вахтовых перевозок и логистики персонала? Позвоните нам по телефону +7 495 775 42 69 или

ЧАРТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ ОТ ACS

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ПРЕДЛАГАЕТ ПРОГРАММЫ СЕРИЙ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ, ФОРМИРУЯ ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

ПОДДЕРЖКА ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ

На протяжении всей своей истории компания ACS постоянно организовывала большие чартерные программы, заключая со множеством своих клиентов долгосрочные чартерные контракты.

Используя наши глобальные связи в индустрии — сеть их развивалась в течение более 25 лет работы в секторе авиации — мы можем предложить:

  • Специально выделенное зафрахтованное или находящееся в управлении воздушное судно для обслуживания инклюзивных туристических пакетов для туроператоров
  • Доступность полного спектра воздушных судов в течение всего сезона, позволяющая компаниям обеспечивать дополнительную пропускную способность, как бы ни был высок спрос
  • Заранее определенные расписания для туристических компаний
  • Особая пропускная способность специально под требования любого клиента, нуждающегося в сериях регулярных чартеров.
  • Служба обеспечения полетов работает 24 часа в сутки

Желаете присоединиться ко многим ведущим организациям и сделать компанию ACS вашим привилегированным поставщиком? Позвоните нам по телефону +7 495 775 42 69 или

ЧАРТЕРЫ ДЛЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ОРГАНИЗУЕТ ЧАРТЕРЫ ДЛЯ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

ОБЕСПЕЧИВАЕМ СРОЧНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРПЯЩИМ БЕДСТВИЕ ЛЮДЯМ

В любое время дня и ночи компания ACS обеспечивает срочные и надежные авиаперевозки для эвакуации людей при ликвидации последствий стихийных бедствий, во время политических волнений, при опасных ситуациях и промышленных катастрофах. Наша компания является подлинно глобальным ресурсом, обладающим обширным опытом в организации чартеров в чрезвычайных ситуациях и предлагающим быстрое реагирование и проверенные решения для:

  • Перемещения квалифицированного персонала
  • Эвакуаций и репатриаций
  • Непрерывных поставок гуманитарной помощи
  • Доставки поисково-спасательных бригад
  • Медицинских перевозок

Наша команда на связи 24 /7 по телефону +7 495 775 42 69 или

ЧАРТЕРЫ ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ И ТУРНЕ

КОМПАНИЯ ACS ПРЕДЛАГАЕТ ЧАРТЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТУРОВ И ГАСТРОЛЕЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ЖЕСТКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШЕ РАСПИСАНИЕ.

ОБЕСПЕЧИМ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ВАС УДОВЛЕТВОРИТ

Организация перелетов в рамках туров зачастую представляет собой очень сложную задачу, именно поэтому компания ACS гордится тем, что обеспечивает перелеты по гибким заказным планам, находящимся под вашим управлением.

Нужно ли вам обеспечить ускоренный транзит через терминал аэропорта, чтобы выдержать ваш напряженный график, или даже получить одновременно доступ к полету на нескольких воздушных судах одновременно, мы можем предоставить решение, которое вас удовлетворит:

  • Спорт – организация чартерных перелетов для команд, болельщиков, кураторов команд и корпоративных спонсоров на крупные спортивные соревнования по всему миру.
  • Музыка – от внезапной поездки на отдельный неожиданный концерт до более сложных графиков чартерных перелетов во время мирового турне.
  • Гастроли – организация прибытия пассажиров в несколько пунктов назначения в назначенное время, будь это посещение ряда городов в одной стране, или трехнедельный марафон по всему миру.
  • Торговые делегации – обеспечение руководству возможности представлять компанию в любой точке света, не встречая при этом проблем.
  • Политические турне – создание специального расписания для посещения множества мест во время избирательной компании.
  • Исполнительское искусство – от региональных театральных гастролей до требующих больших затрат при перелете цирковых представлений по всему миру.
  • Кино и телевидение – организация чартеров для съемочных групп, или создание расписания для продвижения фильма или телевизионного сериала.

Нужен чартер для предстоящего турне? Позвоните нам по телефону +7 495 775 42 69 или

ЧАРТЕРЫ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ

ЧАРТЕР ОТ КОМПАНИИ ACS — ЭТО НЕ ПРОСТО ПЕРЕЛЕТ, ЭТО НАЧАЛО ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ.

ИЗВЛЕКАЙТЕ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ ИЗ ВАШЕГО ЧАРТЕРНОГО ПЕРЕЛЕТА

Кроме оптимального использования того обстоятельства, что во время чартера у вас имеется аудитория невольных зрителей, компания ACS предлагает полный спектр решений, позволяющих вашим гостям получить улучшенные впечатления от пребывания в аэропорту и в полете. Эти решения превратят мероприятие в незабываемое для всех участников событие.

Мы можем предоставить чартерное решение, отвечающее любым вашим требованиям, для широкого спектра мероприятий:

  • Частные мероприятия – во время свадьбы или празднования дней рождений или других семейный торжеств компания ACS дает возможность вашим гостям путешествовать всем вместе.
  • Запуск новой продукции на рынок – украшение воздушного судна и аэропорта в стиле вашего продукта и бренда.
  • Встречи – чартеры по доставке на важные деловые встречи, или для выездных презентаций, состоящих из серии встреч.
  • Поощрительные поездки и инсентив туры – доставка торговых агентов и партнеров компании в любое место как награда за их упорный труд и достижения.
  • Конференции – используйте чартер от компании ACS для доставки пассажиров в любое нужное место для обеспечения их готовности к конференции.
  • Выставки – доставка по воздуху делегатов, профессиональных покупателей, спонсоров или журналистов к любому выставочному центру по всему земному шару.

Хотите заказать авиачартер для вашего мероприятия? Позвоните нам по телефону +7 495 775 42 69 или

УСЛУГА CHARTER CONCEPTS

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ПРЕДЛАГАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДИАПАЗОН ЗАКАЗНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВАШЕГО ЧАРТЕРА.

УЛУЧШЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЧАРТЕРНОГО ПЕРЕЛЕТА ОТ СТАРТА ДО ФИНИША

Использование услуги Charter Concepts может привести к повышению уровня узнаваемости бренда и корпоративного имиджа, гарантируя, что все части вашего путешествия будут производить незабываемые уникальные впечатления.

Наша специализированная команда Charter Concepts может персонализировать все этапы вашего чартера, от стоек регистрации в терминале аэропорта, до элементов интерьера самолета. Вот несколько далеко не исчерпывающих примеров:

  • Терминалы – групповая парковка и парковка с услугами парковщика/ Брендированные стойки регистрации, посадочные талоны и конверты для билетов/ Специально выделенные линии безопасности и приватные комнаты отдыха
  • Представительские функции при осуществлении перелета – Организация встречи при прибытии/ Цветы, красная ковровая дорожка и шампанское при встрече на выходе для прибывающих пассажиров.
  • Брендирование ливреи (внешнего корпуса) воздушного судна – Персонализированный внешний вид воздушного судна
  • Интерьер воздушного судна – Брендированные подголовники, карточки меню, салфетки, подставки, туалетные принадлежности и дорожные наборы
  • Обслуживание на борту – Улучшенное питание и развлечения во время полета / Персонализированный контент на экранах развлекательной системы / Брендированная униформа летного экипажа

Хотите узнать больше об услуге Charter Concepts и дополнительных сервисах, эксклюзивно предоставляемых компанией ACS? Позвоните нам по телефону +7 495 775 42 69 или

СРОЧНАЯ АВИАДОСТАВКА ГРУЗОВ

СРОЧНАЯ АВИАДОСТАВКА ОТ AIR CHARTER SERVICE — АНГЛИЙСКОЕ КАЧЕСТВО В РОССИИ!

Срочная авиаперевозка грузов

Наша компания предлагает экспресс авиаперевозку грузов с немедленным вылетом: зачастую, груз поднимается в воздух уже через час после подтверждения заказа! Позвоните нам и наши профессионалы предоставят вам информацию о том, какие документы вам понадобятся для заказа срочной авиадоставки в зависимости от вашего груза и места назначения, а также рассчитает ее стоимость. Мы имеем самые актуальные данные о том, где находятся тысячи воздушных судов по всему миру, нам известно заранее, где находится самолет, подходящий именно для вашего груза. Чартеры с немедленным вылетом часто используются для таких грузов, как:

  • Автомобильные детали
  • Нефтегазовое оборудование
  • Детали самолетов
  • Медицинское оборудование и расходные материалы
  • Детали судового оборудования
  • Гуманитарная помощь

Нужен срочный, с немедленным вылетом грузовой авиачартер? Позвоните нам по номеру +7 495 775 42 71 или