ПРАВИТЕЛЬСТВО

КОМПАНИЯ AIR CHARTER SERVICE ПРЕДЛАГАЕТ АВИАЦИОННЫЕ ЧАРТЕРЫ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВ

СОТРУДНИЧАЕМ С ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ РАЗНЫХ СТРАН — ВЫПОЛНЯЕМ ЛЮБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Компания Air Charter Service имеет обширный опыт фрахтовки воздушных судов для правительственных нужд по всему миру. Мы предлагаем широкий диапазон опций, обеспечивающий удовлетворение ваших потребностей. Правительство может зафрахтовать отдельное воздушное судно или различные типы судов в любой комбинации, для перелета между двумя любыми точками по всему миру.

Компания ACS уже предоставляла авиачартеры правительствам США, Канады, Великобритании, Германии и Испании, а также многим другим правительствам. Мы обеспечиваем абсолютную конфиденциальность и высокий уровень безопасности для высокопоставленных правительственных чиновников, зачастую мы способны поднять воздушное судно в воздух в течение часа, если того требуют обстоятельства.

  • Вертолеты – правительственный транспорт, долгосрочная аренда и спасательные операции
  • Бизнес джеты – для VIP персон, глав государств.
  • Авиалайнеры – с количеством мест от 20 до 500 — идеально подходят для больших групп, миссий по расследованию фактов, избирательных компаний.
  • Грузовые воздушные суда – для военного оборудования и материальных средств, гуманитарной помощи или выставочных стендов.

Хотите узнать больше о том, как компания ACS оказывает содействие правительствам?

Читайте также  АВИАДОСТАВКА В ТРУДНОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ