Нас призывают проливать кровь…

9 декабря 2011. Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Читайте также:  Засуха в Великобритании: англичанам запретили принимать ванну и мыть машины

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.

Одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи 2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Читайте также:  На площади Тахрир не утихают беспорядки

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.

Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».

Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.

История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюся Третью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.

Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.

Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.

Читайте также:  Массовый мор рыбы в Краснодарском крае

Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобы пролилась кровь.

10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.

«Белая лента» по замыслу организаторов должна стать красной. И тогда этот символ примет совсем иное значение.

cuamckuykot.ru