Нас призывают проливать кровь…

9 декабря 2011. Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.

Читайте также  В Москве ночью сгорели три иномарки

Одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи 2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.

Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».

Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.

История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюся Третью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.

Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.

Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.

Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобы пролилась кровь.

10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.

«Белая лента» по замыслу организаторов должна стать красной. И тогда этот символ примет совсем иное значение.

Читайте также  Рядом с Землей пронесся крупный астероид

cuamckuykot.ru