КНДР объявила готовность к священной войне

25 февраля 2012. Власти Северной Кореи считают, что американо-южнокорейские маневры — это негласное объявление войны.

США и Южная Корея запланировали масштабные военные маневры — Key Resolve и Foal Eagle. В КНДР считают, что это «вызов миру и безопасности на Корейском полуострове».

«Группа предателей во главе с президентом Ли Мен Баком, а также поддерживающие ее внешние силы, вступили на путь военного авантюризма, мечтая о том, что (в КНДР) произойдут изменения по примеру Египта или Ливии».

В этих условиях армия и народ КНДР ответят на агрессивные происки противникам «священной войной нашего собственного образца, чтобы обеспечить безопасность страны».

Кроме того, военные КНДР обещают «смести с лица земли группу Ли Мен Бака, которая затеяла военные приготовления в то время, как народ КНДР по-прежнему скорбит».

Северная Корея предупредила, что держит под прицелом американские военные объекты, направленные на страну, и готова «уничтожить их одним ударом в случае агрессивных акций».

Госкомитет обороны говорит, что имеет гораздо более мощное оружие, чем ядерные бомбы США. Кроме того Государственный комитет обороны заявляет, что в его распоряжении — ультрасовременное наступательное вооружение, которого ни у кого нет, передает НТВ.

Читайте также  Остаться в живых