Кабо-Верде

Республика Кабо-Верде, расположенная в Атлантическом океане на островах Зеленого Мыса, состоит из 15 островов подветренного и наветренного типа, из которых 10 большие, остальные 5 – малые. Прибывающие в это государства зарубежные путешественники встречают здесь уникальную первобытную природу и современный сервис самого высокого уровня. Здесь можно не только насладиться спокойным пляжным отдыхом на чистом побережье, но и заняться увлекательными водными развлечениями, такими как дайвинг, виндсерфинг, рыбалка и другими. От посещения этого удивительного архипелага у иностранцев остаются радостные эмоции и приятные воспоминания, поэтому горячие туры в Кабо-Верде хоть и редки, но при этом очень популярны.

Природно-климатические условия

Сухой тропический климат и островное расположение делают Кабо-Верде очень теплой и ветреной страной. В течение круглого года температура воздуха и воды практически не изменяется, поэтому отправиться в туры в эту страну можно в любое время года. Осадков на островах архипелага выпадает очень мало, основные дожди приходятся на зиму, поэтому это единственный сезон, когда туристический поток на острова снижен. Многочисленные песчаные пляжи Кабо-Верде большие и немноголюдные.

Практически все горячие туры на острова Кабо-Верде включают в себя обзорную экскурсию по основному острову страны. Также среди туристов популярны экскурсионные маршруты на другие острова архипелага, а дайвинг и серфинг здесь являются основные развлечениями зарубежных путешественников.

Читайте также  Китайцы «оккупировали Обаму» на Google+