ЧАРТЕРЫ ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ И ТУРНЕ

КОМПАНИЯ ACS ПРЕДЛАГАЕТ ЧАРТЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТУРОВ И ГАСТРОЛЕЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ЖЕСТКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШЕ РАСПИСАНИЕ.

ОБЕСПЕЧИМ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ВАС УДОВЛЕТВОРИТ

Организация перелетов в рамках туров зачастую представляет собой очень сложную задачу, именно поэтому компания ACS гордится тем, что обеспечивает перелеты по гибким заказным планам, находящимся под вашим управлением.

Нужно ли вам обеспечить ускоренный транзит через терминал аэропорта, чтобы выдержать ваш напряженный график, или даже получить одновременно доступ к полету на нескольких воздушных судах одновременно, мы можем предоставить решение, которое вас удовлетворит:

  • Спорт – организация чартерных перелетов для команд, болельщиков, кураторов команд и корпоративных спонсоров на крупные спортивные соревнования по всему миру.
  • Музыка – от внезапной поездки на отдельный неожиданный концерт до более сложных графиков чартерных перелетов во время мирового турне.
  • Гастроли – организация прибытия пассажиров в несколько пунктов назначения в назначенное время, будь это посещение ряда городов в одной стране, или трехнедельный марафон по всему миру.
  • Торговые делегации – обеспечение руководству возможности представлять компанию в любой точке света, не встречая при этом проблем.
  • Политические турне – создание специального расписания для посещения множества мест во время избирательной компании.
  • Исполнительское искусство – от региональных театральных гастролей до требующих больших затрат при перелете цирковых представлений по всему миру.
  • Кино и телевидение – организация чартеров для съемочных групп, или создание расписания для продвижения фильма или телевизионного сериала.

Нужен чартер для предстоящего турне? Позвоните нам по телефону +7 495 775 42 69 или

Читайте также  АВИАПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ