avatar

Город — противоестественная среда для жизни человека

Опубликовал в блог Свой дом
0

Жизнь в городах специально искусственно усложняется, и единственный шанс для человека не стать рабом современной экономики — это начать работать на себя. Через интернет, на земле или создавая общины?

Марат Харисов:«Когда человек попадает в естественную, для него природную среду, то и мысли светлые, потому что город — это противоестественная среда для жизни человека. Многие люди говорят: «А где работать?». Работу можно создавать, тем более, сейчас есть интернет, можно работать через интернет, нужно хотя бы создать атмосферу своей жизни. В городе это создать невозможно, поэтому надо все-таки возвращаться в естественную среду, не надо платить дань современным рабовладельцам через кредиты, через ипотеки, через съем дорогого жилья.

Вы же сами этот зверинец и финансируете, как только вы перестанете это финансировать, эта система умрет, она станет другой или трансформируется. Так, как живет современный человек, в таких мерзких условиях, такой мерзкой жизнью, человек жить не должен, у него есть божественная первооснова, у него возможности Бога, Бог должен их развивать, а он живет жизнью раба...»
  • В избранное
  • Поделиться
  •    
1 комментарий RSS
avatar
Самое интересное что человек не хочет подчиняться Богу, ( хотя Он не принуждает), но при этом человек хочет сам являтся рабом этого мира цепляясь за всё что предлагает этот мир. 1Иоанна2:15-17; 5:19; 1Петра 4:3.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.