avatar

Горит под юбкой: женщины с подсветкой

Опубликовал в блог Новости СМИ
0
Соблазны так и прут, что называется, пищат, да лезут. Полуобнаженных нарядов на женщине теперь оказывается уже недостаточно. Далее цитата: «Сенсацию в Интернете произвела девушка, самостоятельно разработавшая и изготовившая систему LED-подсветки ног, прикрепленную к юбке.

Горит под юбкой: женщины с подсветкой
Вообще-то, хикару-юбки придумал дизайнер Киеюки Амано. Такие юбки с подсветкой широко используются в аниме-косплее и на вечеринках. Но девушка, опубликовавшая процесс создания подсветки на сервисе imgur перевернула Интернет по целому ряду причин.

Во-первых, своей эффектной внешностью. Во-вторых, умением при этой внешности пользоваться 3D-принтером, программами визуализации и паяльником.

Сделать собственную систему девушка решила, когда обнаружила, что готовые хикару-юбки имеют ограничения. В них нельзя менять цвет светодиодов по собственному желанию, например. Одной из самых сложных задач было создать конструкцию, которая бы не нагревалась и не обжигала ноги.»

А для того, чтобы ножки в подобных юбках были еще и максимально привлекательны предлагаем воспользоваться услугами сети салонов лазерной эпиляции http://lazerok.ua/reviews.html

Горит под юбкой: женщины с подсветкой
Горит под юбкой: женщины с подсветкой
Горит под юбкой: женщины с подсветкой
Горит под юбкой: женщины с подсветкой
Горит под юбкой: женщины с подсветкой

Как сделать хикару юбку своими руками?
Прежде всего девушка приобрела рулон влагозащищенной светодиодной RGB ленты (уплатив на Алиэкспресс за него около $20 за 5 метров – и использовав на изготовление хикару юбки около метра). Силиконовая оболочка гарантировала, что подсветка не пострадает, даже если владелица попадет под дождь или ненароком прольет на себя напиток).
В число других серьезных трат вошел Bluetooth контроллер для ленты (обошелся почти в $15). И компактный перезаряжаемый аккумулятор на 2000 мАч (в китайских магазинах от $8 до $20 в зависимости от модели).

Деньги также были потрачены на зарядное устройство для аккумулятора на 12V, на ползунковый переключатель, разъемы и другие мелочи. Отдельным пунктом стал материал для 3D печати пряжки – черные ABS нити для принтера.

Светодиодная лента была подшита с внутренней части мини юбки
Светодиодную ленту девушка подшила на подол юбки с внутренней стороны. Аккуратно – избегая металлических креплений, которые могут нагреваться при работе подсветки.
Следующим этапом стало проектирование массивной пластиковой пряжки, в которую планировалось скрыть аккумулятор, Bluetooth модуль (контроллер) и другие электронные детали. Для этого мастерица использовала программу Tinkercad: не самую мощную, но достаточно простую и знакомую ей ранее.

Контейнер пряжка Hikaru Skirt был распечатан на 3D принтере
Получившийся контейнер – пряжку она распечатала на 3D принтере из черного ABS пластика разрешением .15. Поместила туда плату универсального Bluetooth RGB LED контроллера, предварительно припаяв к выходам соответствующие по цвету провода. И подключила к нему аккумулятор, емкости которого – по предварительным расчетам, будет достаточно как минимум на 3-5 часов работы – в зависимости от режимов свечения.

Контейнер-пряжка с Bluetooth RGB LED контроллером и аккумулятором
Закрыв контейнер шурупами, девушка прикрепила к получившейся пряжке недорогой, про прочный и симпатичный пластиковый ремень. При этом выходящие из пряжки провода завершались миниатюрным разъемом, который подключался внутри юбки к разъему светодиодной ленты.
В комплекте с платой Bluetooth контроллера RGB ленты поставлялось и универсальное приложение на Android или iOS смартфон. Позволяющее регулировать яркость, цвет свечения, выставлять различные его режимы. Собственно, делать то, ради чего вся идея самодельной хикару юбки и воплощалась.

В завершение работы над самодельной юбкой хикару пряжку прикрепили к пластиковому ремню
Ознакомиться с проектом подробнее – на английском языке. И тем, кто немного знаком с работами в сфере электроники (и готов потратить на создание уникального наряда некоторую сумму средств), наверняка не составит особого труда повторить эксперимент молодой и очаровательной мастерицы. Ведь подобная Хикару юбка – сделанная своими руками, получится поистине уникальной!
1 комментарий RSS
avatar
Что дальше? Личный 3D-проектор с презентацией на оголенных частях тела а-ля «захоти меня сейчас»? И совокупляться без подсветки будет уже не модно. Скорей бы уж все эти картинки пробежали и пришел конец…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.