avatar

Брошенная у алтаря невеста накормила свадебным ужином бездомных

Опубликовал в блог Мысли вслух
0
Брошенная у алтаря невеста накормила свадебным ужином бездомных
Девушка, чей несостоявшийся супруг отменил свадьбу в последний момент, пожертвовала праздничный ужин на благотворительность.

Оказаться брошенной у алтаря — это, пожалуй, самый страшный кошмар любой девушки. Однако даже из такой неприятной ситуации можно выйти с достоинством!

Несостоявшаяся невеста из американского города Сакраменто, например, узнав о том, что ее избранник вдруг передумал жениться, не стала отменять свадебное торжество, а… пригласила на него бездомных.

На том, чтобы подарить нуждающимся праздник, на который было потрачено 35 тысяч долларов, настояла мама брошенной невесты.

«Мне больно, мое сердце разбито из-за того, что случилось с дочерью. Но мы все же извлекли из этого случая нечто хорошее», — рассказала мама девушки журналистам.



Всего на ужин, изначально предназначенный для гостей свадьбы, смогли прийти 120 бездомных, в том числе семьи и влюбленные пары.

«Потерять нечто столь дорогое, а потом помочь другим — это и есть настоящая доброта», — поделился один из гостей торжества, ставшего благотворительным.

lady.mail.ru/article/487334-broshennaja-u-altarja-nevesta-nakormila-svadebnym-uzhinom-bezdomnyh/
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.