avatar

Таинственные взрывы продолжаются. Манчестер, Нью-Джерси, США

Опубликовал в блог Мысли вслух
0
загадочные звуки взрывов в Манчестер ТауншипНа днях прошла новость, что люди, живущие в Манчестер Тауншип, штат Нью-Джерси, услышали внезапный громкий звук, напоминающий взрыв. Случаи, подобные этому, фиксируются в последние несколько лет по всему миру. В большинстве случаев до сих пор нет ответов.

Совсем недавно я также услышал такие звуки. Вот уж не думал, что столкнусь с этим в своем маленьком провинциальном российском городке! Могу описать явление так…

Звуки доносятся из атмосферы, на разной высоте. В первый раз прогремело буквально в одном квартале от нас. Мы слышали его, работая вместе с отцом возле дома. Аномалия в том, что взрыв был такой силы, что если бы он на самом деле произошел в ста метрах от нас (по нашим ощущениям), то он однозначно вызвал бы значительные разрушения. Однако ничего такого не было. Наш район — сплошной частный сектор. При этом на небе не было ни грозовых облаков, ни даже намека на собирающийся дождь. На раскаты грома звук также был не похож.

Затем звук повторился, и, что очень странно, как бы начал стремительно удаляться от нас далеко ввысь, повторяясь кононадой. Такое ощущение, что некий мощный сгусток энергии с большой силой порождая раскаты по всему небу, устремляется вверх затихая с каждым новым взрывом. Затем все стихает.

Второй раз (вернее уже третий) я слышал возвращаясь с работы уже в городском квартале среди многоэтажек. Та же самая характеристика. Несколько сильных взрывов на небольшой высоте, затем сгусток удаляется, еще несколько раз повторно взрываясь в небе. Визуально ничего не видно, на небе ни облачка, только звук кононады. Но энергия, судя по звуку, просто колоссальная. При этом никаких разрушений на земле, хотя может у кого-то стекла и повылетали, как сообщалось в других репортажах.

Вывод. Однозначно — это не утилизация боеприпасов. Она проводилась у нас раньше регулярно в в/ч недалеко от города. Но, во-первых, в одно и то же время — в 11.00 утра и была слышна четко с северо-западной стороны города. Во-вторых, характер звуков был другим — несколько идентичных взрывов с равной амплитудой и периодичностью. Здесь же, как говорил, некий сгусток энергии вертится и носится, взрываясь в небесах, пока не удалится высоко и не стихнет. Все три раза это происходило вечером. Два раза около 19-20 ч., в третий раз в шестом часу.

Да, еще забыл сказать, в третий раз мы слушали и наблюдали явление вместе с прохожим, который также, уставившись на небо с раскрытым ртом, не мог понять что происходит и что бы это могло быть.
  • В избранное
  • Поделиться
  •    
7 комментариев RSS
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Пока не приходилось слышать, но чувствую, не к добру это.
avatar
Не предвещает ли это псевдо-пришествие Христа? Хотя сам не являюсь очевидцем этого явления.
avatar
Очень даже вероятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.