avatar
Американские СМИ: Путин приостановил дипотношения с Обамой news.mail.ru/politics/17989350/
Страны G7 договорились ввести новые санкции против России news.mail.ru/politics/17989466/
avatar
На фото корейская зубная паста с углём, которая не имеет никакого отношения к новости: www.dvice.com/archives/2007/11/charcle_toothpaste_charcoal_to.php
Речь в новости идёт об этом: apadent.ru/
Есть несколько интернет магазинов где можно её заказать! :-)
За новость СПАСИБО!)))
avatar
Увы, только когда случается, человек начинает задумываться, что так оно и есть. А до этого иронизирует…
avatar
Что вы все за Библию цепляетесь?
Это даже не наша религия, а завезенная и случайно прижившаяся (навязанная).
Да и писана она переписана по 100 раз, что исходников давно уже нет и каждый дописывает что хочет.

И ответ в Библии, собственно, один на всё:
— случись что-то хорошее — на все Воля Господа! Слава ему!
— случись что-то плохое — неисповедимы пути Господни…
avatar
когда летишь на самолете и смотришь вниз, хорошо становится понятно, какие же мы беззащитные «муравьишки». планета «почешется» где-то, у нас целые цивилизации исчезнут…
avatar
видео как раз в руку нашей дискуссии по поводу перенаселенности земли.
при нынешнем подходе к потреблению планета уже давным-давно перенаселена.
avatar
Удивительно, но они даже не скрывают необходимость «инфляционного «подстегивания» мирового роста». Люди зависимы от денег, и эта форма рабства поощряется как главная движущая сила мировой экономики.
avatar
Даже страшно представить, что было бы, если б у Юли в руках было бы ядерное оружие!
avatar
Если бы не его «копания» в себе и их опубликование, то мир и не узнал бы многих скверн человеческих. Но думаю, что через его книги многие осквернились, «взяв повод от заповеди т. е. его откровений)». Как христиане взирая на Иисуса преображаются, так и грешники изучая глубины сатанинские преображаются в тот же образ сатанинский.
avatar
Катастрофа такого масштаба, если бы ей суждено было бы сбыться" была бы предсказана в Библии обязательно! А если она случится всё-таки, то как исполнятся пророчества из Откр.13?
avatar
И все же, не «когда нас было мало», а когда мы правильно используем ресурсы. Существенная разница. И при этом нас могло быть сколь угодно много.
avatar
Почему я и говорю — планета могла терпеть такое отношение, когда нас было мало, а когда нужно обеспечивать «айфонами» такую толпу — уже извините, она просто не успевает восстанавливать ресурсы.
avatar
Так-то оно так, но ведь на практике все обстоит иначе? :)
Ведь эту толпу народа не просто взяли и усадили в пределах МКАД на новую нетронутую планету и сказали — живите! И мы такие правильные сразу давай аккуратно вести плановое хозяйство, утилизировать отходы, жить в гармонии с планетой… ага…
Ведь мы тут хозяйство жестко развиваем уже как минимум 100 лет, и за это время уничтожено много всего. Я же говорю — вплоть до того, что мы умудрились убить целое Аральское море и питающие его реки. Умирает Байкал, умирает Каспий. Идет страшное опустынивание и исчезновение пресных водоемов. Мы залили все нефтью, устроили Чернобыли и Фукусимы. Мы продолжаем бездумную застройку и вырубку лесов. А чего стоит ежегодная смена технологий и электронной техники? Ничего не утилизируется и не перерабатывается — тупо сваливается на свалки и выливается в море, а для изготовления чего-то нового мы просто рубим новый лес, копаем новые шахты, жжем новую нефть.

Да, все возможно при правильном подходе… Но, боюсь, уже не в этой жизни… и не нашей цивилизацией. Точка невозврата давно пройдена :(
avatar
А откуда информация?
avatar
Обама впервые встретился с папой Франциском lenta.ru/news/2014/03/27/pope/
avatar
Все так. Тем не менее, это не значит, что при правильном пользовании земля не смогла бы прокормить и разместить сколь угодно большое количество людей.

Даже отходы жизнедеятельности (натуральные) спроектированы так, что 100%-но утилизируются и используются в экосистеме повторно, принося даже пользу.
avatar
На самом деле, если такую «язву» прикинуть к площади человеческого тела — то это очень серьезная болячка, учитывая, сколько в ней сосредоточено «микробов».
Да и, собственно, по нашей деятельности это все давно так и есть. Атомные взрывы, техногенные аварии, разливы нефти, уничтожение целых морей и т.д. и т.п…
Мы ведь не просто сидим, мы УНИЧТОЖАЕМ.

Человечество это вирус. Паразит. Который, приходя на территорию, не приносит ничего. Он прост выбирает все ресурсы и уходит на новое место.
avatar
Площадь Москвы в пределах МКАД — около 900 кв. км (в различных источниках от 877 — до 900)
Общая площадь суши планеты Земля 148 939 063,133 кв. км

Так что эта «куча» занимает 0.0006% от площади суши Земли. Так что МИФ)
avatar
Нифига себе…
Получается, что все-таки это НЕ миф. Вся эта куча народа хочет постоянно жрать и, извиняюсь, срать… И прикиньте, какая это куча дерьма в масштабах планеты. А ведь они равномерно по всему шарику «размазаны».
Мне кажется это не миф, а суровая реальность. Где-то писали, что 10 млрд. это максимум что сможет прокормить планета Земля, но по-моему давно очевидно что с нашим отношением, моралью, нравственностью и геополитическими амбициями, данное число можно смело делить на 2-3.
avatar
Нічого, недовго зосталося, але прийняти новий уряд україни Росії все одно прийдеться!!!