avatar
Не успеют. «тогда внезапно постигнет их пагуба...» Технологии — только иллюзия могущества. Одна природная стихия — и перестают работать банкоматы, мобильная связь, интернет, бытовые коммуникации и т.д. Человек остается беззащитен перед природой. Последней же управляет Бог.
avatar
avatar
Уже проекты идут лет пять уже. 30 лет осталось…
http://2045.ru
avatar
Единственный шанс продлить себе жизнь без риска для себя и потомков — соблюдать рекомендованную Богом санитарную реформу! Другое всё — от лукавого.
avatar
Вот и я о том же…
Сначала с умными лицами обещали и прогнозировали одно, а потом поступили мудро — выдали что получилось за то что планировали… :)
avatar
Это у экономистов так заведено, притягивать за уши причину после наступления события де-факто. Типа мы тоже не лыком шиты, смотрите, все просто и вполне закономерно. Если бы рубль наоборот укрепился, тоже бы нашли хорошее объяснение.
avatar
Кто-нибудь объяснит, при чем тут вообще цены на нефть?
Это красивая причина падения рубля и не более того. Была масса ситуаций, когда нефть уходила вверх, а рубль продолжал падать.
Не нефтью единой…
avatar
Также часто и мы, не понимая что происходит в нашей жизни, думаем что это плохое, хотя на самом деле Бог все делает для нашего блага.
avatar
Слава Богу, что начинают некоторые понимать, что зашли слишком далеко.
Россия уже 10-й гуманитарный конвой шлет на Украину, а ее все пытаются за это наказать.
avatar
Орден то Массонский.
На кол бабу надо бы посадить а не ордены выписывать
avatar
«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море». (Мк 9:42)
avatar
Бомба!
avatar
К mda88: адвентизм это религия или что?
Из W-Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
avatar
Моральное разложение этого и без того падшего мира стремительно приближается к своему апогею. Наш Господь Иисус Христос предупреждал нас о том, что перед Его вторым пришествием будет именно такая ситуация в мире, которую мы сейчас наблюдаем: «Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Евангелие от Луки 17:28-30). Диавол окончательно извратил всё, что мог в этом падшем мире. Люди ослепли — безумие считают нормой, а истину считают безумием: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!.. За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева» (Исаия 5:20, 24).
Спасайте свои бесценные, вечные души, люди, мы с вами живём при кончине этого мира, и только слепой или целенаправленно зашторивающийся от реальности человек может этого не видеть и не понимать. Господь грядёт, успейте покаяться и радикально отвернуться от всякого беззакония и греха. Ищите нашего Творца, Он живой! Он реален! Он не имеет отношения ни к одной религии, которая существует на нашей планете. Бог не создавал религию, Он не создавал конфессии и деноминации. Бог и религия — это абсолютно противоположные вещи, как свет и тьма, как жизнь и смерть. Религию создал сатана, чтобы увести людей как можно дальше от истины. Наш Господь Иисус Христос говорил о сатане так: «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна 8:44). Диавол является отцом всякой лжи, ложь — это его сущность. И он всяческими путями вот уже на протяжении 6000 лет уводит людей от истины, от Живого Бога. Почему в нашем мире такое огромное количество религий, сект, конфессий, деноминаций..? Потому что люди не знают Живого Господа Бога! Потому что люди не знают истину! Потому что люди живут в диавольском обмане с пеленой на глазах! Потому что весь этот мир катастрофически отпал от своего Творца! Успейте примириться с Богом, времени почти не осталось! «Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их — как помет. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли» (Софония 1:14-18). Да благословит и сохранит вас наш Господь Бог Иисус Христос! Аминь!
avatar
Свежо предание…
Этот курс закрепится подросшими ценами, то есть фактической инфляцией рубля, и ему некуда будет дорожать, к сожалению…
avatar
на кол его гада
avatar
капец конечно. Но к этому все равно придет, причем везде, и в России и в Белоруссии, вопрос времени.
avatar
Купил и протестировал на себе, так сказать, это ЧУДО японской индустрии…
Тюбика хватило на 1,5 месяца. Зубы стали белее, трещины на эмали стали менее заметны.
Три месяца непользуюсь — всё вернулось в прежнее состояние…
Однако!..
avatar
По себе судят о других… Вот, тупые…
avatar
Какой еще «проект постановления»?
Это же обычная УЭК, которая вместо паспорта. Уже выдается года полтора минимум. У моих знакомых есть.
Правда, с биометрической информацией там все довольно упрощенно…