avatar
Совершенно ясно, что события конца очень близко. Растление народов Европы и США, ухудшение экологии, военные кризисы, растущая агрессивность и повальная бездуховность — всё это признаки приближающегося времени великой скорби.
avatar
Отечественные автомобили лучше всех)))
avatar
На самом деле всё как раз наоборот. Безумны те, кто отрицает Бога. Давным давно сказано о таких: «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно».
avatar
Всё совершенно справедливо! Те, кто имеют правильное представление о Боге, те открыты для благословений от Него. Те же, кто имеет искажённое представление о Боге, тот на самом деле стоит спиной к Нему и закрыт для благословений Божьих. Более того, такие люди поклоняются на самом деле князю мира сего сатане как богу со всеми вытекающими из идолопоклонства последствиями…
avatar
Стоимость замены «музыки» в Toyota Camry auto.vesti.ru/news/show/news_id/652931/
avatar
Еще в скором времени все автопроизводители будут обязаны устанавливать модуль GPS для возможности отслеживания местонахождения. Некоторые уже говорят, что если раньше автомобиль был средством свободы передвижения, то теперь все больше ощущается зависимость и контроль со стороны государства, не говоря об увеличивающейся стоимости владения. Ты зависишь от всего — вовремя пройти ТО (раньше в эпоху отсутствия сложных механизмов и электроники это было не нужно), страховка, налоги, запчасти, парковка, дорогое топливо. За все это приходится выкладывать колоссальные деньги. Конечно же видно кто за всем этим стоит и к чему это ведет.
avatar
Правила хорошего тона перед концом света!..
avatar
Что дальше? Личный 3D-проектор с презентацией на оголенных частях тела а-ля «захоти меня сейчас»? И совокупляться без подсветки будет уже не модно. Скорей бы уж все эти картинки пробежали и пришел конец…
avatar
Всё пытаются надеть кандалы. Смешно, но в этот раз идея только на руку мошенникам. При сканировании лица легко подсунуть фото «нужной головы» в натуральную величину и вуаля… платеж совершен.
avatar
Хваленая американская свобода и демократия в действии.
Дядя Сэм больше всех в мире кричит о правах и свободах. И Рашка ему совсем не нравится. У самого же, как выясняется, рыльце в пушку не меньше.
avatar
США хотят легализовать однополые браки по всему миру news.mail.ru/politics/22484921/
avatar
Ну про миллионы лет это они загнули, понятно. Но про массовое вымирание в точку. И до конца столетия еще очень повезет если доживем.
avatar
Да-а, вот ненавидят нас!
но дело-т не в самих людях. живут там точно такие же как мы. просто СМИ правильно промывают мозги и делают это регулярно.
обратная сторона вопроса — что за собой мы этого же почему-то не замечаем. нас базар из зомбоящика тоже надо фильтровать крайне внимательно ;)
avatar
Выскажусь грубо, но искренне: совсем тупые, СОВСЕМ ТУПЫЕ?! Им хоть кто-нибудь, когда-нибудь сказал, что это будет конец всего?!
Да-а, вот ненавидят нас!
avatar
А вот и более продвинутое решение (пугливым не читать))): iq.intel.ru/российский-киборг-три-месяца-с-биочип/
avatar
Я проверил. Действительно, например, вот вид из космоса, достаточно хорошее разрешение: www.google.ru/maps/@52.4867335,-0.6614785,652m/data=!3m1!1e3
avatar
Как-то люди жили раньше без такого количества машин. Не думаю, что людям, уволенным с заводов по причине их закрытия, не найдется работа. Самое наилучшее — труд в агрокомплексе, там работы всегда есть. Еще лучше — на своем поле, на себя. Как всегда и было, впрочем.
avatar
Какой-то идиотизм…
avatar
После прочтения есть еще желание копить всю жизнь на «железную колесницу» (золотого и серебряного идола)?
avatar
Я тоже «смеюсь» над ними.
Все это я знаю. Библия у меня настольная книга. Читаю уже 20-ый год.