avatar

Шестидневная война - чудо для Израиля

Опубликовала в блог Пророчества о последнем времени
+2
Иисус Навин 23:6-11 «Посему во всей точности старайтесь хранить и исполнять все написанное в книге закона Моисеева, не уклоняясь от него ни направо, ни налево. Не сообщайтесь с сими народами, которые остались между вами, не воспоминайте имени богов их, не клянитесь [ими] и не служите им и не поклоняйтесь им, но прилепитесь к Господу Богу вашему, как вы делали до сего дня. Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам. Посему всячески старайтесь любить Господа Бога вашего.»
www.youtube.com/watch?v=X6nwG9e4Qzo
Второзаконие 32:26-31 «Я сказал бы: рассею их и изглажу из среды людей память о них; но отложил это ради озлобления врагов, чтобы враги его не возомнили и не сказали: наша рука высока, и не Господь сделал все сие. Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла. О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет! Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их! Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том.»
1 комментарий RSS
avatar
Сегодня в Израиле почти не осталось людей, ради которых стоило бы совершать такие чудеса. Хотя факт чудесных проявлений в этих событиях бесспорен. Вопрос — каков смысл спасать современный Израиль?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.