avatar

Не об этом ли мы слышим сейчас?

Опубликовала в блог Пророчества о последнем времени
+2
1973 год. Видение Дэвида Вилкерсона: то, что ему было показано тогда — реальность сейчас… Слушайте…


Раньше люди критиковали и поднимали на смех, но когда большая часть этого видения исполнилась — голоса противящихся поутихли..
Книга Библия, Деяния Апостолов, 13 глава, 40-41 стихи: «Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков: смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.»
Евангелие от Луки, 21 глава, 10-11 стихи: «Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба»;
Евангелие от Луки, 21 глава, 25-27 стихи: «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою»;
Евангелие от Матфея, 24 глава, 3-13 стихи: "… какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется";
Вывод: у каждого должен быть свой вывод. УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
Не слушайте мнения других — все мы люди и все мы ошибаемся, поэтому не стоит страдать всем из-за одного «мудреца»…
Вы будете отвечать только за себя и свою семью, и никакой «дядя Вася» Вам не поможет…
  • В избранное
  • Поделиться
  •    
4 комментария RSS
avatar
А ЧТО ЗА ВИДЕНИЕ У ДЭВИДА ВИЛКЕРСОНА БЫЛО??? Я ГЛУХАЯ, РОЛИКИ НЕ СЛЫШУ.
avatar
Вкратце важные моменты можно посмотреть здесь ostatok.net/videnie_poslednee_vremja_moralnoe_razlozhenie.html#David_Vilkerson
avatar
Спасибо большое, я нашла там, что нужно. И много другого интересного.
avatar
ПЛАН САТАНЫ Сатана собрал своих демонов на всеобщее собрание. Во вступительной речи он сказал: «Мы не можем заставить христиан прекратить посещать встречи. Мы не можем сделать так, чтобы они перестали читать Библию и забыли Истину. Мы даже не можем заставить их отойти от их устоявшихся норм. Однако вот что мы действительно можем сделать. Мы можем помешать им строить прочные и близкие отношения с Иеговой и его сыном Иисусом Христом. Если они смогут достичь таких отношений, то нам они будут уже не по зубам. Так что пускай они ходят в Залы Царства, пускай ведут свой сдержанный образ жизни. Я хочу, чтобы вы лишили их свободного времени, чтобы они не смогли развить такие отношения во Христе. Отвлекайте их, чтобы они не могли целый день извлекать пользу из жизненно важной для них поддержки их Спасителя!»

«Но как? Как этого добиться?» — выкрикнул один из демонов.

«Пускай они будут заняты маловажными делами. Вы должны придумать бесчисленное количество возможностей занять их разум!» — ответил Сатана Дьявол.

«Пускай тратят, тратят, тратят деньги на всякие соблазнительные вещи, а потом занимают, занимают, и снова занимают деньги. Убедите жён работать полный день, а мужей — работать 6 или 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы они могли позволить себе такой образ жизни. Не давайте им проводить время вместе с детьми. Скоро их семьи разделятся и перестанут быть убежищем от связанных с работой трудностей».

«Перегружайте их ум, чтобы они уже не слышали голос совести. Пускай все время слушают музыку в машине, пусть у них дома постоянно будут включены телевизоры, видеомагнитофоны, музыкальные центры, компьютеры. Проследите, чтобы в каждом универмаге и кафе по всему миру постоянно играла не библейская музыка. Пусть они постоянно испытывают это давление. Тогда они больше не смогут быть в единстве с Иеговой».

«Завалите их журналами и газетами. Окружите их потоками новостей – 24 часа в сутки. Окружите дороги, по которым они ездят, рекламными щитами. Наполните их почту мусором — розыгрышами, каталогами продукции, бесплатными газетами, рекламными акциями, предложениями бесплатных товаров и услуг, напрасными ожиданиями».

«Даже когда они отдыхают — пусть будут неумеренными. Пусть они возвращаются с отдыха опустошенными, беспокойными, неготовыми к грядущей неделе. Не допустите, чтобы они отдыхали на природе и наслаждались чудесами творения — пускай ходят в центры развлечений, парки отдыха, спортивные матчи, на концерты, в кино. И когда они встречаются для духовного ободрения, вовлекайте их в сплетни и светские беседы, чтобы, расставаясь, они чувствовали беспокойство и неудовлетворенность».

«Пускай у них будет возможность спастись. Но пусть у них будет тьма оправданий, чтобы не искать силы у Иеговы. Скоро они станут полагаться на собственные силы, жертвуя здоровьем и семейным счастьем ради дела».

Собрание подходило к концу. Демоны были полны решимости стремиться выполнить полученное задание — побуждать христиан быть занятыми, занятыми и постоянно чем-то обеспокоенными.

Оказался ли план Сатаны успешным в твоём случае? Каждый решает сам. vsevpritshe.blogspot.ru/2013/02/blog-post_5207.html
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.